01:31 

para bailar hay que tener sangre
Сны, мечты, чудеса. Снег пахнет апельсиновым цветом, ты слышишь?

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
расставание - это праздник, который всегда с тобой

@темы: ноделоневэтом

16:16 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

15:04 

О себе:
Мальчик. Юный, тонкий звонкий и без ограничений в желаниях и неугомонной фантазией.
а)Плюсы: не ною, не жалуюсь. Навожу уют и возбуждаю взгляд, разливаю виски и готов поговорить о чем угодно. Или не поговорить...
б)Минусы: требователен, нетерпелив.
О вас:
Вы - взрослый, терпеливый мужчина, решивший побаловать себя. Седина в голову, бес в ребро и все такое. У вас есть время, желание, фантазия, много кинков и возможность временами погреть на коленках, обнять и укрыть пледом. Не то, чтобы это так надо, но хотелось бы понять, что такое "папочка" ко всему прочему.
а)Просьба не беспокоить: "я буду свободен послезавтра в семь". Если у вас нет времени - не заходите.
б)А вас я попрошу задержаться: всех, кто пожелает побыть в этом инцестном царстве.
Хочу добавить от себя: если вы рассчитываете получить эдакого мальчика-зайчика - это не я, впрочем, капризная принцесса - это тоже не я. Могу побыть под настроение, но... зачем? В общем, приходи, познакомимся, папочка. Ах да, парой мы не будем, любви не надо, на ваш реал мне все равно.
Связь: u-mail. потом аська или телеграм. Просьба ставить галочку о прочтении в умыле, потому как он глючит.

@темы: флирт, никакого реала

13:21 

lock Доступ к записи ограничен

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:34 

О себе: девушка, взрослая, но очень юная сердцем и душой, ищет и очень хочет найти молодого человека для дружеского общения. Милая, дружелюбная и приветливая, с открытым сердцем и светлыми мыслями, беззлобна и с лёгким характером. Чувство юмора присутствует.
Могу говорить о книгах, музыке и кино, об изобразительном искусстве, которое люблю, но мало что в нём понимаю, о погоде и архитектуре, о людях, не-людях и животных, о городах, дорогах и путях. Обо всём, что придёт в голову нам обоим.

Просьба не беспокоить: девушек, даже если девушка пишет о себе от лица мужчины.
А вас я попрошу задержаться: парней, которым так же, как и мне, хочется просто человеческого общения в сети, но мало свободного времени.

Связь: сначала личные сообщения в u-mail; позже мы можем придумать ещё что-нибудь, что будет удобно обоим, но соцсетями и мобильными мессенджерами viber и whatsapp я не пользуюсь и не планирую.

Хочу добавить от себя:
Ты можешь быть откуда угодно, но было бы несомненным плюсом, если бы у нас совпадал часовой пояс (я из Москвы). Ты можешь писать раз в день или раз в несколько дней, я не хотела бы отнимать у тебя всё твоё время, но и всё своё время тоже не могу предложить, к сожалению. Мы можем обсуждать увиденное, произошедшее, новости и прошлости, свои впечатления и настроения, рассказывать друг другу, как прошёл день, когда больше некому об этом рассказать.
Если тебя зацепило моё сообщение и если моё сообщение что-то в тебе всколыхнуло, напиши мне. Я не страшная и совершенно не кусаюсь. Но, пожалуйста, будь готов к тому, что я с наибольшей долей вероятности не выйду в реал, не буду высылать фото и вряд ли буду общаться голосом с видео или без него (хотя вот это как раз обсуждаемо).
запись создана: 22.11.2017 в 09:25

@темы: просто поговорить, общение, никакого реала, дружба

23:46 

Доступ к записи ограничен

ksensh
Это наш путь к слева.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

Доступ к записи ограничен

ksensh
Это наш путь к слева.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:39 

Оннэлэ Къёлла
"силы, жившие в теле, ушли на трение тени о сухие колосья дикого ячменя.."
да разве это я.
да разве я была тут когда-то.
кто-то совсем чужой, я такую не знаю. и мыслит она странно.
или изменилась настолько, что даже старое отражение в зеркале не узнала бы.
или не изменилась. не знаю.

01:05 

Штауктш
Но зачем?
полигамные отношения - это просто, как ездить на велосипеде.
только велосипед горит.
и ты горишь.
и вы в аду.

20:13 

фото

Fear of gray
Вставайте под наше серое знамя, пока мы еще берем.
Здравствуйте,

вы:

Начинающий фотограф или человек, которому очень нравится фотографировать, но он не собирается связывать с этим жизнь, потому что ху это беспереспективНо. Но к фотоаппарату тянет.

Случаи бывают разные, но вы себя пробуете в фото искусстве, а может и не только в нем. Ваше увлечение длится годами, хотя , может, оно никаких результатов не принесло и никто его не видел.

Я хочу с вами познакомится.

Для чего?

кто-то идет к своей цели быстро - заканчивает профильный ВУЗ, дорогие курсы и делает стремительную карьеру, а кто-то просто делает то что ему нравится до конца не понимая является ли его увлечение самым важным или нет.

Я предлагаю не снимать в стол, а показывать друг другу то что получается. Все мы так или иначе друг с другом разговариваем на работе ли в транспорте или дома. Я предлагаю обсуждать свои фотографии и какие - то примеры снимков, которые нам нравятся, а не ( допустим) сериалы или недовольство окружающими. Обсуждать в одной группе знакомых людей, а не на форуме. Мы можем стать вдохновением друг для друга, подталкивать друг друга и пойти вместе снимать, пробовать себя в разных жанрах. А поскольку крутых профессионалов между нами нет, то сильно стыдно не будет.

Всяческое дружеское общение тоже поощряется.
Ну, кто со мной?

ИРЛ Москва.

@темы: дружба, реал

19:04 

lock Доступ к записи ограничен

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

Дерек Шугарт.
На этой развилке путеводных знаков не будет...
О себе:
Всегда сложно написать что-то развернутое, но, сосредоточившись на цели поиска, сойдемся на том, что я графоман и игроман. Спокойный, уравновешенный, не ною и не жалуюсь, но люблю рандомно делиться фактами из фильмов, игр или "особо ценным мнением" после просмотра чего-либо. Смотрю в основном ужасы, много читаю (не только ужасов), эрудирован, но стараюсь не размахивать этим, как флагом. Слешер.
а)Плюсы: умею быстро гуглить и поддерживать чужие идеи. Разностороне развит, любопытен.
б)Минусы: временами слова клещами надо тащить.
О вас: если вы взрослый, состоявшийся (как личность, я имею в виду) и любите ужасы, рассуждать и вообще говорить не только о бытовом - велком.
а)Просьба не беспокоить: не готовых временами раскачивать беседу. Не всегда, но бывает это необходимость.
б)А вас я попрошу задержаться: если вы хотите и умеете играть в текстовые ролевые тет-а-тет и хотите попробовать развить большой мир - велком. Есть идеи хоррор сюжетов.
Хочу добавить от себя: дружить не очень умею, но перманентно ищу соигроков. Принципиально не умею говорить "найди меня", поэтому запрос получился сумбурным, но надеюсь я им хотя бы не отпугну.
Связь: U-mail, телеграм, аська - решим.

@темы: никакого реала, игра

11:13 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
человеком года по версии Тайм названы 100 баб.
вот и курс людей к бабам подоспел.

@темы: интертекстуальность, аngry ©opyrighter

10:54 

lock Доступ к записи ограничен

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:00 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
есть подозрение, что так тошнит по утрам потому что через несколько месяцев родится желание сходить в отпуск

@темы: xoxo, schuld, арбайтн унд дисциплнинен, каноничное днище

23:39 

сатана сказал рисовать

О себе: ищу художников, кто учится и развивается. Пусть с собеседником интересы в какой-то степени совпадают, мои: люблю мультипликацию, рисование, текстовые ролевые, компьютерные игры. В будущем хочу рисовать опупительнейшие иллюстрации. А пока что просто хочу денег xDD
Просьба не беспокоить: кому "просто скучно", "попиздеть ни о чем". Не осуждаю нисколько, просто моя общалка так не работает.
Связь: пишите в умыл, оттуда либо в телеграм, либо в скайп. Пожалуйста, в первом сообщении напишите что-то о себе х) Что интересно, что любите, чего хотите добиться.

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

LenaHmm
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

мы проиграли-с

главная