• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:29 

- мост горит. - не, ничё не горит.
а еще странно как быстро меняется все
еще буквально 5 лет назад юго-западная была штаб-квартирой хачей, представленных в количестве примерно напоминающем мой личный ад только без майонеза, а теперь я тут живу. и тут не плохо и совсем больше не ссыковатенько.
а там где я жила уже отбабахали огромный офисный центр (нахуя?), и выглядит он, надо признаться, очень крутенько. такое ощущение, будто не была ни разу в этой местности. а еще чуть поодаль строится огромный жилой комплекс, опять поменялось второе кафе над заправкой, а улица кравченко больше не выглядит приветливо по ночам.
а я вот все сижу и смотрю сериальчики
стабильность наше все

02:22 

- мост горит. - не, ничё не горит.
кот сходит с ума и пердит, я ем макарошки после адового шевеления педалями ну и думаю почему продавцы в секс шопах выглядят так как будто секс у них был за всю их жизнь только с рукой

00:12 

- мост горит. - не, ничё не горит.
от водички сушит, а от пивка классненько.

13:47 

- мост горит. - не, ничё не горит.
пока ехала шла и злилась из меня просочился весь утренний бургер, но мне стыдно его еще раз есть.

13:12 

- мост горит. - не, ничё не горит.
на самом деле конечно просто я быдло и ничего не смыслю и в восторг меня приводит сила ночи сила дня одинакова хуйня по отношению к значку инь-янь а вот все остальное слишком непонятно но все равно круто, хотя если честно то безумное количество всех этих несостыковок, ниоткуда взявшихся умозаключений и констатируемое противоречие между непротиворечащими понятиями и явлениями, под ногтями, как почешешь голову, опять синий, как же хорошо когда ты так неправилен по отношению к изначальному, уже кажется в миллиардный раз выслушала проповедь по поводу вечной черноты на теле и не могу никак реагировать, только смеюсь, а мне ведь и правда очень смешно.

а еще стыдно перед котом что оставила его на всю ночь одного. неловко. волновалась.
такая пустота внутри, как будто просит поесть, но на самом деле не очень понятно чего она так настойчиво урчаще хочет.

13:04 

- мост горит. - не, ничё не горит.
хитрожопые философы брали какую-то необъяснимую хуету за аксиому, а с нее строили всю свою теорию. доказательно, все дела. и бесконечно нечестно. и люди всерьез этим увлекаются

22:35 

- мост горит. - не, ничё не горит.
есть такие вещи, которые ты сам создал. сам же их и можешь в небытие отправить. поборешься, конечно, но все равно победишь.
а есть такие, которые откуда-то, хуй их знает, откуда, ты не просил, не хотел, а оно все равно вот. тут уже не отправишь ни в какое небытие, потому что а пошел-ка ты нахрен, потому что командуй там своим, а повыше-то вещи не трогай. борись, бесись, мучайся, да что угодно, ты все равно проиграл.

17:44 

- мост горит. - не, ничё не горит.
сижу недавно не протрезвевшая с утра на толчке, а рядом с моими ногами с катастрофической скоростью движется какая-то малюсенькая черная букашка и о чем-то орет. была уверена, что так и было, пока не начала рассказывать вслух.

22:42 

- мост горит. - не, ничё не горит.
стоит попробовать послушать что-то новое, как заносит опять же в ебеня.

16:53 

- мост горит. - не, ничё не горит.
не так давно после концерта на котором приятные эмоции в меня вселяла одна лишь выпивка впервые поняла людей, которые без предупреждения и не попрощавшись сваливают. шли-шли, стояли-стояли рядом, а потом все. просто омерзительно стало все настолько, что оставалось только ехать за сидром в одиночку, причем мысль про сидр не пришла мне в голову сразу, сначала туда вообще ничего не пришло кроме как "надо идти", и в эту же секунду была такова. безусловно, была пьяна, не в лучшем настроении и прочее, но это было так просто и неожиданно и принесло такое величайшее облегчение. это грустно.
заебала своя музыка невероятно, так, что даже читаю опять.
ем картошечку фри уже две недели подряд каждый день. вчера пришла за самой вкусной картошечкой фри, обложилась шрирачей и табаско, они там ее еще посыпают кучей черного перца, в общем, такая милота. чувак за стойкой настоятельно предлагал мне чаек. говорю, не хочу чаек, мне тепло достаточно (показываю на свои жидкоперечные баррикады). через некоторое время дал понюхать. ну и как тут не согласиться, ведь серьезно пахнуло сливовым вином. еще и понятно стало, че они там все такие обгашенные. люблю московские заведения почти ночью и ночью.
чистопородный англичанин с внеземным акцентом угостил нас коктейлями.
ем сосиски.
лень убираться.

16:28 

- мост горит. - не, ничё не горит.
еще пара дней и я молодец.

22:08 

- мост горит. - не, ничё не горит.
таракашки перестали появляться спустя где-то неделю неубирания мной в квартире, когда стало так грязно, что даже противно, но я в такой гонке, что приходится мириться. что-то тут не так. они опять замышляют.

22:55 

- мост горит. - не, ничё не горит.
чет я напилась а гребаный javasсript никак нейдет
как же лень
чувствую себя тупой гуманитарной пробкой (точнее, не при чем гуманитарность, тупость - при чем)
не лягу наверное сегодня
возвращайся, дорогой скилл бухой работы, нельзя спать

20:07 

- мост горит. - не, ничё не горит.
что-то ничего не понятно

18:13 

- мост горит. - не, ничё не горит.
иногда вопрос: почему мы в ебаной рашке? где не достать кучи божественного алкоголя? кучи восхитительных продуктов? не заказать их ниоткуда?
теперь вопрос: а почему бы самой такой умной и недовольной не возить все это говно и не продавать?
ответ: очевиден

на самом деле, шутки шутками, а грустно все равно.

очень нуждаюсь в ледогенераторе, шейкере и домашнем баре.

01:40 

- мост горит. - не, ничё не горит.
пора завязывать с неисполнением обещаний самой себе
надо начать придумывать санкции
не так уж сложно выдержать

херово особенной такой паршивостью, памятной.
сегодня ночью хайпим.

01:19 

- мост горит. - не, ничё не горит.
это смешно, но сегодня я впервые за очень долго трачу серьезное количество времени на поучиться. и да, я не разучилась делать все эти идиотские работы. меня только начала глодать совесть по поводу копипаста. право слово, иногда просто взять и заставить себя положить жопу на стул потом прекрасный оставляет осадок в душе "о да, я молодец, я не просто бухаю, смотрю сериальчики и стихийно делаю скучную неполезную работу!"
кстати, интересно, как сильно меня будет коротить к концу седьмого дня антибиотиков, надо повесить большую бумажку и зачеркивать дни до БУХЛА
а пока буду нажирать жопу (нетнетнет) и курить много.
котик тут сидит у меня на коленях и очень вонюче бздит.

02:59 

- мост горит. - не, ничё не горит.
два рентгена сегодня, "вы же не курите?"
с такой претензией, чтоб им сдохнуть
раньше я мялась, а теперь: "курю"
всё.
пытаюсь наебениться вот уже с пяти вечера, а всего лишь болит голова и достаточно туманно, котик сопит ужасно смешно и еще никогда не думала что этот актер может быть мне не противен, как же тяжело было передвигать свои ноги до метро, опять поленилась встать и выйти на ю-з.

01:17 

- мост горит. - не, ничё не горит.
обожаю запах кошачьей шерсти.
дома как будто ребенок, раньше волновалась только из-за газа, а теперь из-за газа, кота, а потом еще из-за газа и кота вместе взятых.
сам уронил бутылки, сам испугался, сам убежал, а потом еще я тоже страшная оказалась.
как же я боялась. до сих пор боюсь. часто думаю о том, сколько же ему осталось жить. когда со мной это будет снова?

мы проиграли-с

главная