19:02 

- мост горит. - не, ничё не горит.
удивительно как взаправду все меняется в голове само собой, масштабно меняется, сильно, долго, а какая-то маленькая штучка, ты ее не ожидал, но вот она, и все, опять победа не за головой, в целом, так и вся жизнь здесь, была, есть, будет, сколько разговоров внутри, сколько убеждений, увещеваний и мольбы, но все – пустое, потому что возвращается вновь и вновь, запахами при выходе из торгового центра, картинками в интернете, надписями в адресной строке почты, одеждой, ужимками, кусками образов, жестами, словечками, оно там и постоянно воскрешается, но до конца никогда не сможет, так что все слабее, слабее, слабее, эмоция вроде та же, но ее переживание как будто застрявший ком в горле – не то, совсем не то, а я уже и не знаю, хорошо ли это, ведь эмоция – та же, силы такой же, но даже пережить ее не можешь, сидишь терпишь, как татуировку в пятый раз.
за все это время я стала настолько сильнее, что диву в иной раз даюсь.
вместе с тем, кажется, в последнее время плачу над тем, что ничего не могу почувствовать так, как чувствовала, а не над тем, что чувствую. так хочется чтобы было, кому. но мне страшно и подчас мерзко и хочется растворяться в остатках прошлого.

23:26 

- мост горит. - не, ничё не горит.
в целом все своим чередом, но даже азбука не такая жестокая как биостория

04:11 

- мост горит. - не, ничё не горит.
когда наливаю себе что-нибудь из непрозрачной пластиковой бутылки чувствую себя как чуваки с татуина

01:44 

- мост горит. - не, ничё не горит.
после тайланда (а это было предавненько) спагетти карбонара перестали меня интересовать в принципе, хотя ранее были одним из любимых блюд, и вот я не ела их лет 11-12, но почему-то думала что прекрасно знаю, как их готовить, это же очевидно, пока чуваки не привезли мне пакетики с номерочками порезанными ингредиентиками ну и вся вот эта залупа (боже большая часть людей ест на завтрак какую-то хуету с йогуртом, творогом и мюсликами, как они живут?), ну вот я и осознала насколько в корне была не права, кажется, спагетти карбонара реабилитированы. йесссссс.
(пиво в моей баночке для оченьоченьочень здорового напитка под именованием смузи выглядит как моча, но это не смущает)

22:33 

- мост горит. - не, ничё не горит.
а еще а еще а еще
друзья друзья друзья
как же приятно
воскресшие рецепторы больше не позволяют пить пивную ссанину, гозе подавай, вайцены, сауэр эли и вкусное и много всего другого вкусного опять прошло время вина, как же все нестабильно,
как хорошо, красная пресня и понимание, хотя с принятием его сложно, но уже скоро, а пока не прекращающееся состояние стульчика/креслица/ ... блаблабла, кажется и не особо хочется начинать себя уважать, да и что там уважать, там же ничего особо и нет, еда алкоголь котики секс мертвость
позитивно о пиве, пиве и только пиве, ну и конечно капустке.

22:23 

- мост горит. - не, ничё не горит.
отец - мастер вызывать такую безумную ярость, что не знаю, как я трубку-то не бросаю.
съели с капусткой немножко бабьего корма из одной мисочки, это было очень мило и теперь мой на 600 грамм поуплотнившийся жирок с поросячьим носиком очень мирно сопит в непосредственной близости к холодильнику.
рейдж аттаки опять включаются почаще, так хочется, так, чтобы пожираться пожирая глазами руками зубами всем всем всем опять, снова, а после горький плач, но прежде - волшебный восторг.

09:10 

- мост горит. - не, ничё не горит.
лучшее, что случилось со мной с конца октября - кот и прогулка по набережной волги.

04:18 

- мост горит. - не, ничё не горит.
еще в машине такая уверенность, вот, бегом, делать что-то
но 4 часа ночи
типа усталость, ага
и хочется только упасть на кухне
и лежать
лет всегда.
а еще лучше просто не встать

15:20 

- мост горит. - не, ничё не горит.
здесь не осталось ничего. а я все равно сделала зарядку, заказала папе подарок, оплатила квартиру, , , ,

23:39 

- мост горит. - не, ничё не горит.
сегодня в погоне за табачком зашла в классный магаз, где обнаружился давинчи для самокруток, я была так чудовищно рада, а этот пидор очень плохо курится. нууу :с

23:30 

- мост горит. - не, ничё не горит.
вроде бы надо выбираться из конуры, ходить, пить, болтать, новые там люди и это вот все
но во-первых мне не хочется
во-вторых лень
в третьих я точно окажусь лежащей где-нибудь в жопе мира если без физических интервенций, то уж точно без денег, паспортов, ключей, блаблабла.
а потом вся канитель, стыдно, мерзко, жалко,
к тому же у меня есть дома милый друг, теплый, мягкий и жиренький, коктейльные черешенки, матусалем, бранка мента, остался шейкер и можно будет совсем окопаться.
а пока я очень много разговариваю по выходным потому что во все остальные дни недели из собеседников есть только капуста, но и то он не особо разговорчивый
не думала что жизнь вот так вот повернется
пора начать уважать себя.

14:04 

- мост горит. - не, ничё не горит.
ору
окси на пикнике афиши
большие дяди дозвались лол
не говори гоп блаблабла все вот это вот

22:54 

- мост горит. - не, ничё не горит.
каждый раз хожу ищу этот ебанный скелет в этих ебанных развалинах потому что надо потому что надо видеть своих животных мертвыми а то не получается достаточно по ним пострадать а то мало боли очень мало надо чтобы так чтоб разрывало изнутри не пять часов, а двадцать пять дней подряд а потом еще спустя три опять двадцать пять и так же как коту давать иммуномодулятор

12:48 

- мост горит. - не, ничё не горит.
сегодня хочется умирать мучительно.

00:11 

- мост горит. - не, ничё не горит.
у кота вирус иммунодефицита
я живу на 13 этаже
папа женился

02:29 

- мост горит. - не, ничё не горит.
а еще странно как быстро меняется все
еще буквально 5 лет назад юго-западная была штаб-квартирой хачей, представленных в количестве примерно напоминающем мой личный ад только без майонеза, а теперь я тут живу. и тут не плохо и совсем больше не ссыковатенько.
а там где я жила уже отбабахали огромный офисный центр (нахуя?), и выглядит он, надо признаться, очень крутенько. такое ощущение, будто не была ни разу в этой местности. а еще чуть поодаль строится огромный жилой комплекс, опять поменялось второе кафе над заправкой, а улица кравченко больше не выглядит приветливо по ночам.
а я вот все сижу и смотрю сериальчики
стабильность наше все

02:22 

- мост горит. - не, ничё не горит.
кот сходит с ума и пердит, я ем макарошки после адового шевеления педалями ну и думаю почему продавцы в секс шопах выглядят так как будто секс у них был за всю их жизнь только с рукой

00:12 

- мост горит. - не, ничё не горит.
от водички сушит, а от пивка классненько.

13:47 

- мост горит. - не, ничё не горит.
пока ехала шла и злилась из меня просочился весь утренний бургер, но мне стыдно его еще раз есть.

13:12 

- мост горит. - не, ничё не горит.
на самом деле конечно просто я быдло и ничего не смыслю и в восторг меня приводит сила ночи сила дня одинакова хуйня по отношению к значку инь-янь а вот все остальное слишком непонятно но все равно круто, хотя если честно то безумное количество всех этих несостыковок, ниоткуда взявшихся умозаключений и констатируемое противоречие между непротиворечащими понятиями и явлениями, под ногтями, как почешешь голову, опять синий, как же хорошо когда ты так неправилен по отношению к изначальному, уже кажется в миллиардный раз выслушала проповедь по поводу вечной черноты на теле и не могу никак реагировать, только смеюсь, а мне ведь и правда очень смешно.

а еще стыдно перед котом что оставила его на всю ночь одного. неловко. волновалась.
такая пустота внутри, как будто просит поесть, но на самом деле не очень понятно чего она так настойчиво урчаще хочет.

мы проиграли-с

главная