Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

- мост горит. - не, ничё не горит.
ну началось, короче, хочуууу теплоооо, хочуууу соооолнышко
а тут хуяк тебе тепло и солнышко, а вот как же сука бесит, все слишком жизнерадостное и ебаные птички поют

08:48 

- мост горит. - не, ничё не горит.
оуууу ноууууууу
слезай с людишек, ира, слезай, давай уже полностью на себе и котиках будем сидеть, ну и немножко на дели, и еще чуть на алкоголе и горячих ваннах.

ночью с субботы на воскресенье рассказывала чуваку почему я конформист, и все так охуевают, серьезно, почему для людей такая сложная категория, себя принимать, с собой соглашаться?
а сегодня мне надоело себя принимать потому что "себя" маленько охуело и решило затянуть мои страдания еще и еще, а уже хватит, достаточно, все хорошо! любуйся ваней так же чисто и дальше, не завидуй, забей на тех кто смотрит на тебя как на хороший инструмент, хочешь встретиться - говори, хватит таить дурацкие обидки,

всем любовь, чуваки,
любите себя

20:00 

- мост горит. - не, ничё не горит.
капча все знает, так-то.
знает
короче седня я помню прям почти всеееееееее и похмелье такое слабое только тремор
вообще, конечно, неделя здоровой пищи и алкогольной интоксикации очень сильно повлияла на принятие мое всякого фастфуда. как говна съел, честно.

23:52 

- мост горит. - не, ничё не горит.
пиздец все грустно

17:49 

- мост горит. - не, ничё не горит.
оу йес. покатались два дня на велосипедике, а теперь можно. блять.

но! надо вообще признать, что надо уметь останавливаться. тогда, когда все еще хорошо.
потому что если бы я смогла остановиться, то это был бы лучший нахуй день в моей жизни за очень долго. потому что я была так неописуемо счастлива. потому что я стояла на барной стойке вместе со славой ланкиным а потом с нее и стейдждайвила, потому что охуенно танцевала с никитой, потому что наблюдала за так красиво играющим пианистом, потому что любовалась ваней, потому что опять встретилась с буниным, потому что пила вкуснейшие напитки и ела вкуснейшую еду, и улыбка она просто не сползала, НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ СТОП, ну почему нельзя понять, что так хорошо МОЖЕТ БЫТЬ, если осознанно не делать себе плохо? ну почему у меня нет карманного стоп-чувака, который знает, что еще бокальчик, еще рюмочка, и БЛЭКАУТ НАХУЙ НА ЧЕТЫРЕ С ХЕРОМ ЧАСА, ПРОЕБАТЬ КЛЮЧИ, ВЫПИТЬ ПАМЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ И АААААА
ХВАТИТ ТАК ПИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ИРА ХВАТИТ ТАК ПИТЬ

14:02 

- мост горит. - не, ничё не горит.
когда ты только-только вынырнул из говен, буквально вот голову вытащил, понапридумывал планов, распорядков и прочего, но сначала одно похмелье стал лакировать винишком, продолжил лакировать коктейльчиками, и ещееее, потом тебя соблазнила шаурма и три (?) шота полугара нашли тебя на час позже чем ты их выпил, и такой просыпаешься, в ботинках, опять не заплатил за такси, опять вся одежда в говне, болит челюсть (лол даже боюсь представить), на лице пизда ивановна, похмелье уже второй день подряд, два блэкаута два дня подряд, в среду день рождения дели, ты транжиришь деньги которые нельзя, во снах irish celebration и опять ты,

22:48 

- мост горит. - не, ничё не горит.
чет взыграли проблемы с self принятием
опять обжорство
а еще человек-я практически никогда не слушает осты, но если слушает, то 24/7, пока не затошнит.

02:17 

- мост горит. - не, ничё не горит.
иногда решение "поехать домой" бывает правильным; уже второй день подряд бывает.
сначала с такой силой вмазал домашний сидр что чуть не потеряла сознание сидя на стуле
а теперь по всему лицу куча маленьких бордовых пятен, во рту любимый привкус блевотины, не выводящийся зубной пастой,
а я даже не знаю, это так накрыло похмельем, это нельзя есть один раз в день или отравило. причем даже если последнее, то опять не ясно, что.
право, новая жизнь начинается веселенько. как обычно.
сама по себе начинаю уничтожаться всеми доступными способами.

откуда взять верные решения, тупая ты башка

07:38 

- мост горит. - не, ничё не горит.
сидели вчера на соседних стульях с чуваком в баре, торчали оба в телефонах, но непременно чокались и cheers друг другу выговаривали.

19:29 

- мост горит. - не, ничё не горит.
быть самодостаточной когда рядом кто-то есть - охуеть просто
быть самодостаточной когда нет - вот это задачка.
особенно когда с головой не дружишь, от слова совсем.

13:57 

- мост горит. - не, ничё не горит.
все читают, развиваются, требуют от себя многого, а я сижу и пью шампанское. и да, считаю себя чмом, но нихуя с этим не делаю.

00:56 

- мост горит. - не, ничё не горит.
ой ну все нахуй какая я унылая тварь

01:53 

- мост горит. - не, ничё не горит.
не читаю я новости. не читаю я также статьи. не читаю онлайн-журналы, не читаю просто журналы, не читаю книги по самосовершенствованию, не читаю что-либо, что пытается убедить меня в том, что даст гениальный совет. в общем, масс медиа периодические - не читаю.
но бывает ночь такая раз в полгода, когда внезапно хочется посмотреть ленту вк и там попадается что-то, репосты, какие-то паблики дурацкие, все это. и ты такой, а почему бы не почитать, все равно страдаю хуйней. и оооо. сука. все, что ненавижу. раздутый заголовок - внутри пустота. не объясняют даже простейших вещей. ради которых собственно люди в статью-то и лезут. лпп вокруг повсеместно везде. окружает со всех сил. в каждой прекрасной конфетной обертке - кусок дерьма. ты хочешь узнать что-то стоящее, интересное, доказательное, с механизмами действия, научной стороной и прочим, но доходчивое - в итоге получаешь кучу совершенно бесполезных шапочных общеизвестных фактов. очень это грустно. не умеют люди генерировать контент письменный вообще. а особенно добивают объемы ОБЪЕКТИВНОГО МНЕНИЯ. объективного настолько, что усраться. нумытознаемчтовамнадо. так все норм люди живут. так правильно. так сказал дядя. а так вякнула тетя. и это правильно а ты хуй с горы. сука, ну чем тебе не план на 2017 - кругосветка? правильно, это не задача сложная, это просто ты хуй. а еще ты должен научиться быстро принимать решения. а еще может быть вообще взять и подстроиться под всех людей на планете одновременно? ты же человек, суть твоя в том, чтоб с тобой было легко. тебе плохо? дави лыбу. тебе хорошо? ну это блять не модно надо быть загадочным. таким слегка депрессивным. таким меланхоличненьким. с тобой всегда должно быть интересно. научись читать русскую классику (ну это просто топ). прочитай больше, чем в 2016, ведь это сделает тебя таким охуенным! книжки же - это самое важное! а еще ставь лайки осознанно. это ведь изменит твою персоналию нахуй в корне.
ой как жопа горит оооооой. еще полгода исключительно милого приятного любимого инстаграма.

23:31 

- мост горит. - не, ничё не горит.
кошка кинула в меня утюг. он упал мне на голову. и теперь на лысой башке шишка. отчаянно.

20:13 

- мост горит. - не, ничё не горит.
полезно корректировать спьяну, все слова кажутся неправильными.

03:21 

- мост горит. - не, ничё не горит.
кажется, я окончательно проникла в механику написания научных работ. БОЛЬШЕ ЭПИТЕТОВ. БОЛЬШЕ СИНОНИМОВ. да.

18:49 

- мост горит. - не, ничё не горит.
когда уже пожалуйста можно будет ходить дома без свитера и пледа

01:25 

- мост горит. - не, ничё не горит.
очень нерелигиозный человек-я обожает звон колоколов. вот серьезно, могу сидеть и слушать бесконечно. так что сегодня удачная ночь.

12:26 

- мост горит. - не, ничё не горит.
вууу. галлюцинации. оооо как же плохо. организм совсем разучился не спать.

22:10 

- мост горит. - не, ничё не горит.
на ужин вчера я кушала запеченную в мандариновой глазури уточку, шампанское и расплавленный камамбер с хлебом.
люкс
честно, так хочется побольше чтобы так.

мы проиграли-с

главная